EAE ITALIA #FutureTogether Think Lean, Live Lean
Cerca
Close this search box.

TECHNICAL CORNER & NEWS

Grande week end di sport a Misano: vittoria per Bautista e prezioso secondo posto per Bulega

Week end vincente per il team Aruba.it Racing: Alvaro Bautista conquista la terza tripletta consecutiva della stagione mentre Nicolò Bulega chiude la gara classificandosi al secondo posto e si conferma al comando del campionato di Supersport.

Prossimi appuntamenti della stagione a Donington il primo week end di luglio e ad Imola il 15 e 16 luglio.

Clicca qui per leggere il comunicato stampa completo.